top of page
¿DÓNDE COMPRAR?
Logo_Jumbo_Cencosud.png
dónde encontarnos
NUESTROS PISCOS
Doble destilado_web.jpg
orospirits2021.png
40° COSECHA NOCTURA DOBLE DESTILADO

Pisco elaborado con finas uvas Moscatel de Alejandría. El proceso de cosecha se hace después de las puestas de sol y antes que amanezca para garantizar mejor textura de la fruta.

La luna nos inspira, seguimos los ciclos lunares para que la cosecha sea entre períodos de cuarto creciente y cuarto menguante, ojalá luna llena. En estos momentos la savia de la parra está más cargada hacia las frutas y racimos generado una dulzura inigualable.

Fermentación en blanco, destilado en un proceso de dos etapas y un corto periodo de maduración.

 

GUARDA No tiene guarda.

 

TIPO DE UVA Uvas de Moscatel de Alejandría.

 

NOTAS DE CATA Incoloro cristalino a la vista. En nariz muy fragante, con toques a flores, miel y cítricos. En boca es suave y sedoso, con el sabor a miel y elegantes notas aterciopeladas.

 

MARIDAJE Adecuado para degustar puro o mezclado en cócteles, Sour o bebidas.

 

TEMPERATURA DE SERVICIO Se recomienda servir frío, entre 10º y 16º

Envejecido con caja_E6A1254h.png
orospirits2021.png
40° ENVEJECIDO

VALLELUNA Envejecido 40 es un pisco elaborado 100% con uvas Moscatel de Alejandría y añejado o envejecido entre 12-14 meses en barricas de Roble francés tostadas. Este pisco tiene un proceso de doble destilación y triple filtración para asegurar un alcohol sedoso, pero con buena propiedad de fruta. Queremos invitar al consumidor de pisco añejados que pruebe este Pisco Artesanal único, con toques de madera, ahumado.

 

GUARDA 12-14 meses en roble francés.

 

TIPO DE UVA Uvas de Moscatel de Alejandría.

 

NOTAS DE CATA Color Ámbar a la vista. En nariz tiene una fragancia suave, con toques a madera, pimienta y ahumado leve. Se siente la uva en su justo equilibrio con la madera. En boca es complejo, pero suave, el roble se fusiona perfecto con la uva moscatel y el toque ahumado al final, deja un sabor redondo en boca. Tiene notas dulces y un buen final largo.

 

MARIDAJE Adecuado para degustar puro o mezclado en cócteles, Sour o bebidas.

 

TEMPERATURA DE SERVICIO Se recomienda servir frío, entre 10º y 16º

PISCO VALLELUNA 35°_j.png
35° DOBLE DESTILADO

Valleluna 35° es un pisco transparente elaborado100% con uvas Moscatel de Alejandría. Se hace con un proceso de doble destilación para asegurar un alcohol sedoso, pero con buena propiedad de fruta. Queremos invitar al consumidor de 35°a que se una al mundo del Pisco Artesanal. Fermentación en blanco, destilado en un proceso de dos etapas y un corto período de maduración.

 

GUARDA No tiene guarda.

 

TIPO DE UVA Uvas de Moscatel de Alejandría.

 

NOTAS DE CATA Transparente cristalino a la vista. En nariz tiene una fragancia suave, con toques a cítricos y hierbas frescas. En boca es suave, equilibrado y redondo. Tiene notas dulces y un buen final largo.

 

MARIDAJE Adecuado para degustar puro o mezclado en cócteles, Sour o bebidas.

 

TEMPERATURA DE SERVICIO Se recomienda servir frío, entre 10º y 16º

VALLELUNA LOW 20°
VALLE LUNA LOW.jpg

Valleluna 20° es la línea de innovación de la marca de VALLELUNA. El producto se hace con la misma Uva Pisquera que utilizamos con todos los productos, MOSCATEL DE ALEJANDRÍA. El proceso de elaboración cuenta con una doble destilación para luego ser almacenados en estanque de acero inoxidable donde descansa 4 meses ya con sus 20°. Logramos un producto con la mitad de las calorías, pero el mismo sabor que tiene nuestra línea Cosecha Nocturna 40°. VALLELUNA LOW es un producto ÚNICO en Chile y el mundo. Más suave, pero con el aroma y calidad de la versión tradicional. VALLELUNA LOW, mismo sabor con menos calorías.

 

GUARDA No tiene guarda.

 

TIPO DE UVA Uvas de Moscatel de Alejandría.

 

NOTAS DE CATA Transparente cristalino a la vista. En nariz tiene una fragancia suave, con toques a cítricos y hierbas frescas. En boca es suave, equilibrado y redondo. Tiene notas dulces y un buen final largo.

 

MARIDAJE Adecuado para degustar puro o mezclado en cócteles, Sour o bebidas.

 

TEMPERATURA DE SERVICIO Se recomienda servir frío, entre 10º y 16º

COCTAILS VALLELUNA
NUESTROS PRODUCTOS
bottom of page